03:22 

Туда-сюда

Rainter13
Вобщем я вернулся. И в пн снова уезжаю на несколько дней, но в другое место.
С 9 по 16 написал 25 этюдов, некоторые из которых думаю весьма неплохи. Будет время, сделаю подборочку.
Было местами очень весело, местами очень грустно. Было мало денег. Два с половиной раза я напился, один раз купался в речке, один раз искупнулся (если захождение поколено с последующим приседанием-нырянием, можно так назвать) в святом источнике, после которого у меня почти свело все конечности от холода, и ещё бабульки обещали, что полгода не буду болеть. Ещё было много троллинга, интересные ночные этюды, много никотина, много хороших впечатлений.
Переславль оказался намного больше, чем все о нём говорили. Обычно мы проезжали его за 10 минут на пути в Москоу, а пешком нам приходилось ходить по минимум полчаса от общаги до мест где мы рисовли, минут 15 до столовки. Огорчило, что питание было не включено в организацию пленера, и нам просто выдали по полторы штуки, которых хватило бы, если не брать в рассчёт пиво и вино. Общага была самая обычная, бесило только то, что приходилось бегать в толчок на 4 этаж(а жили мы на 2м), потому что у нас на этаже попросили туалет предоставить девочкам, так как их больше. Как и везде были вахтёры которые ложили на всё и вся, и чтобы мы не бегали курить на улицу после "закрытия" общаги, говорили "да курите в туалете, нах!" А были и такие, которые придирались ко всему. Два раза охранник противный даже поднимался на наш этаж, чтобы сказать нам, что мы слишком шумим. А в последнюю ночь мы поругались с вахтёрами из-за того, что после 23 пошли в магаз за водкой, хотя обычно нас пускали почти всю ночь. А за водкой мы ходили чтобы отметить последний пленер. Это на самом деле очень печально. Если меня не заберут в армию или на альтернативу следущим летом прям с июля, то я обязательно ещё раз съезжу с курсом младше. Кстати о курсах, мы ездили 8 человек с нашего четвёртого(уже почти пятого) и человек 15-20 из третьего курса, потом ещё столько же приехало со второй их группы.
Жили мы в комнате вчетвером, несколько ночей впятером. Спали на двухспальных кроватях. Я пинал вышележащего друга, видимо в детстве не хватило этого))) Жили мы дружно, и очень жаль, что уже не съездим такой компанией на пленер.

Да вообще много чего можно было бы рассказать, но уже и так слишком много буковок, которые вряд ли кто-то будет читать)
Ну единственное пожалуй, что я ещё хочу сказать, так это: у этой общаги было охренеть сколько няшных котичков, парочку из которых я гладил несколько раз.

ПС: сегодня будем импровизировать костюмчик луффи другу на фест Х)

@темы: rainter13, из жизни

URL
   

Дети солнца

главная