Rainter13
А ещё у меня началась практика в школе. вот весь сентябрь мы ходили смотрели уроки. Нам дали задания по методике преподования (непосредственно написание конспектов и проведение уроков), педогогике (во всяком случае должны были дать...) и психологии (тестить, анализировать поведение учителя и учеников и т.п.)

В первый день мы пришли и только познакомились с учительницей (но так как я в этой школе учился, то можно сказать просто так пришёл), а да, ещё в первый же день мы распределились по классам. Я пошёл в 5Б, в класс, в котором учится мой младший брат

На второй день, как приличные студенты, мы с другом пошли на все уроки кроме физры, ну или истории (её ведёт мой маман, поэтому можно и не ходить).

На следущей неделе в понедельник мы уже пришли только на 2 урока... во вторник только на изо... в итоге теперь мы ходим исключительно на уроки изо

И вот, походив на уроков 5 дошло время и самим проводить урок) вот я первый отважился. Учительница дала мне уже готовую тему, и показала, что должно получиться. От меня требовалось только найти информацию, которую буду рассказывать, и сделать наглядные пособия. Урок оказалось проводить относительно легко. Дети были даже тише, чем обычно с учительницей. Но всё оказалось вообще не так как нас учили на методике преподавания в институте. Половину урока мне пришлось просто ходить по рядам и проверять/помогать/подсказывать по поводу рисунков. Изучали мы иероглифы египта, в итоге ученики должны были нарисовать по 1 большому иероглифу на 4х сторонах пирамиды... а препод по методике обломал так, проведя параллель с граффити. сказал "Вот вы на уроке такое провели, дети посмотрели как красиво иероглифы смотрятся снаружи пирамиды, а после уроков пошли и разрисовали гараж. разве это правильно?"
Я о таком даже не додумался... хотя на мой взгляд, не смотря, что некоторые дети до сих пор двинуты на граффити, этот урок вряд ли бы приняли за пропоганду граффити.

Вобщем вот ещё нарисовал стрип коротенький)

art lesson by ~Rainter13 on deviantART